Pesquisar este blog

sábado, 9 de janeiro de 2010

Nacinha pode passar de fase na Copinha

S.José dos Campos - SP -Os juniores do Nacional (o Nacinha) que pela VI vez participara do torneio de futebol Copinha, promovido pela Federação de Futebol de São Paulo, está a uma simples vitória para se classificar para a próxima fase da competição, após estrear com derrota por 1 X 0 para o CFZ de Brasília, com um gol aos 46 minutos do segundo tempo e bater o Grêmio de Porto Alegre, por 2X1.

Hoje, às 17 horas (Manaus) o time amazonense enfrenta o Confiança (SE (), no estádio Martins Pereira, na cidade de São José dos Campos, no interior paulista.

Na vice-liderança do grupo, empatado com o São José – SP, o Nacinha depende apenas dele isso acontecer, será a segunda vez que o time amazonense disputará a segunda fase da Copinha. Vamos torcer.